TISANA COCCOLA: UN MAGICO INFUSO PER IL BUONUMORE , IL LAVORO E ... L'EROS !
Avete mai fatto caso che la Felicità d'inverno ha il profumo di:
bucce d'arance lasciate seccare sui termosifoni o sul camino, biscottini al profumo di anice e cannella, cioccolata calda... ed è così che ho creato la mia Tisana Coccole, una Festa per l'olfatto e il palato!
Preparata con:
1 stecca Cannella Regina
Anice stellato (mezzo fiore)
Scorza di Arancia essiccata
10 Fave Cacao crudo, (oppure 50 gr di granella di cacao)
30 gr granella di Nocciole
10 acini di Uvetta di Corinto essicata
tutto pestato nel mortaio e miscelato insieme... è una vera e propria COCCOLA per tutti i sensi. E per il nostro spirito!
1 stecca Cannella Regina
Anice stellato (mezzo fiore)
Scorza di Arancia essiccata
10 Fave Cacao crudo, (oppure 50 gr di granella di cacao)
30 gr granella di Nocciole
10 acini di Uvetta di Corinto essicata
tutto pestato nel mortaio e miscelato insieme... è una vera e propria COCCOLA per tutti i sensi. E per il nostro spirito!
La tisana contiene non solo ha proprietà antisettiche grazie a Cannella, Anice, Noce Moscata e Fave di cacao, aiuta i disturbi legati al freddo (poiché ha un effetto riscaldante) e i dolori legati al ciclo mestruale, ma ci stimola anche a far ripartire il metabolismo, quindi ci mette in movimento cervello e corpo e poi...
un pizzico di magia: bevuta con costanza è assolutamente consigliata per attrarre l'amore e la serenità economica. Del resto è ricca di proprietà stimolanti del sistema sanguigno, equilibra gli sbalzi ormonali e i trasmettitori neuronali che aiutano concentrazione e serenità...per cui la magia viene da sè ;)
un pizzico di magia: bevuta con costanza è assolutamente consigliata per attrarre l'amore e la serenità economica. Del resto è ricca di proprietà stimolanti del sistema sanguigno, equilibra gli sbalzi ormonali e i trasmettitori neuronali che aiutano concentrazione e serenità...per cui la magia viene da sè ;)
PREPARAZIONE
*Il Consiglio Delle Curandera*Preparate la miscela senza pestare troppo fini la granella di fave di cacao e di nocciole, tutto deve essere più grande rispetto ai buchini dell'infusore, bisogna che non rimangano polveri sul fondo della tazza.
L'infusione deve durare circa 5 minuti, in acqua bollente, se utilizzate filtri in acciaio non svuotatelo, potete riutilizzarlo anche per due diverse infusioni.
Per attivare le proprietà dei miei infusi e dei miei decotti, in acqua ancora bollente, metto un goccio di liquore a alta gradazione alcolica... Se non ci sono bambini all'assaggio, provate e vedrete che le proprietà delle spezie e della frutta verranno esaltate .
Per questa tisana consiglio un goccio di Rhum scuro, oppure per i più golosi un dito di Amaretto di Saronno, o magari un bel liquore fatto in casa a base di frutta secca e cacao...
L'infusione deve durare circa 5 minuti, in acqua bollente, se utilizzate filtri in acciaio non svuotatelo, potete riutilizzarlo anche per due diverse infusioni.
Per attivare le proprietà dei miei infusi e dei miei decotti, in acqua ancora bollente, metto un goccio di liquore a alta gradazione alcolica... Se non ci sono bambini all'assaggio, provate e vedrete che le proprietà delle spezie e della frutta verranno esaltate .
Per questa tisana consiglio un goccio di Rhum scuro, oppure per i più golosi un dito di Amaretto di Saronno, o magari un bel liquore fatto in casa a base di frutta secca e cacao...
Buonissima
RispondiEliminagrazie <3
EliminaDevo assolutamente farla!!!
RispondiEliminaFammi sapere come è venuta!
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